Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

⬆️⬆️⬆️ И вот глядя на этих "диверсантов" https://www.facebook.com/stasdonetskiy/posts/1713903405361919 в банных тапках и семейных трусах, иногда начинаешь сомневаться в эффективности ВСУ.

Но недооценивать противника - непростительная ошибка. Так, кстати, считаю не только я. Не далее чем сегодня утром, мы сообщали, что украинские спецслужбы готовят провокацию против делегации комитета ЕС. Нам об этом рассказал источник в спецслужбах ДНР. Другой наш друг в военной разведке сообщил, что вариант с уничтожением вертушки - далеко не единственный. По его мнению, куда более перспективный "движ" можно начать и не убивая европейцев. Например, имитация наступления наших сил. Локальное боестолкновение, которое зафиксируют члены "уважаемой" комиссии. Как это будет точно и будет ли вообще - мы не знаем.

Вот что мы имеем сегодня - тяжелые вооружения ВСУ уже на передке (чуть выше публиковали видео со сбитого Украинского БПЛА https://www.facebook.com/stasdonetskiy/videos/1713683612050565/). Идеологически мотивированные правосеки сменили алкоголиков и бомжей ВСУ на некоторых участках фронта, значительный рост интенсивности боестолкновений и куча других инсайдов, которые напоминают начало горячей кампании января-ферваля 2015.

Одно ясно точно - чем ближе ЧМ-18, тем… любопытней.

Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments