Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

День Памяти Краснолиманской резни. 8 июня 14 года

День Памяти Краснолиманской резни.
Нацгвардейцы выбили из города малочисленный отряд ополченцев, и бросились в городскую больницу. Замучали главврача, человека абсолютно аполитичного, не бросившего персонал и больных под обстрелами и продолжавшего выполнять свой долг. Убили медсестер и больных - раненных ополченцев и мирных граждан.
После входа «спасателей-укров» из Красного Лимана вывозят всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Зачистили всё мужское население

От одного из «раскаявшегося» представителя нацгвардии стало известно о бесчеловечных и зверских действиях членов карательных отрядов, осуществляющих «фильтрационные мероприятия» в так называемых освобожденных городах. Так, в приватной беседе «раскаявшийся» поведал, что он совместно с другими членами группы в г. Красный Лиман осуществлял поиск и задержание пособников ополчения, главным образом из числа сотрудников правоохранительных органов, руководителей таксомоторных организаций и таксистов, которые якобы оказывали содействие и подвоз боеприпасов бойцам самообороны.
Задержанные лица вывозились в лес, где над ними издевались в самых извращенных формах, а тех, кто отказывался подчиняться, избивали до смерти на глазах остальных. Так, «раскаявшийся» рассказал, что они заставляли задержанных вступать друг с другом в гомосексуальные связи, прикапывали их в землю и испражнялись на них, заталкивая все это в рот. Некоторым калечили гениталии. Все действия снимались на видеокамеру и мобильные телефоны.
После расправы, похищенных оставляли на месте живыми с заверением выложить видео в Интернет с указанием фамилий и имен..

Кара настигнет -такое не прощается.

Фото Вячеслава Кима.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=268872953503116&set=pcb.268873020169776&type=3&theater

Tags: 2014, ВСУ, Донбасс, война, геноцид, русская весна
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments