Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Лебединая песня Суркова?

А лебединая ли она, может рано списываем человека, заступника и куратора нашего режима? Владислав Юрьевич гений тактических построений и политических схем имеет ещё один не менее важный талант, вовремя и на нужном уровне докладываться о ситуации. Чем соответственно и побеждает своих более конструктивных и менее напористых оппонентов. Ведь при тотальных провалах на Украинском направлении умудрится с завидной регулярностью предлагать чуть ли не раз в пол года новый план (начиная с августовской встречи Путин - Порошенко ещё в далёком 2014 году) и умудрятся найти независящие от исполнителей обстоятельства которые привели к провалу - талант. А напомню что направление он возглавляет не с 2014 года, соответственно и к самой сдаче Украины имеет отношение.
Но то мы о прошлом, давайте разберемся с сегодняшней ситуацией. С осени 2014 года была зафиксирована позиция и специфический статус установленного режима, для всех условно причастных к процессу именем ВВП и "условного хитрого плана" получилось добиться неприкосновенности для режима. Это позволило создать специфическую зону в которой можно было не выполнять часть законов Российской Федерации, и избегать ответственности за их невыполнения, условный серый оффшор. Что позволило спекулируя мобилизационной и наступательной повесткой причастным чиновникам зарабатывать большие деньги и не боятся ответственности в правовом поле РФ. Около полутора года назад в стойку встал административный аппарат РФ, чиновники из правительства видя неэффективность выделения средств, но ограниченные "хитрым планом сверху" начали урезать деньги, выталкивая режим на конструктив. В данный момент на территории финансирование убрано до минимума, в условиях тотального отжима и беспредела создались абсолютно непригодные для проживания людей условия, что и приводит к имиджевым и политическим потерям России, подымает наш вопрос на основную повестку.
Почему не стоит списывать? Так у гения комбинаций найдётся комбинация и на этот случай. Можно же представить на верх что мы находимся на грани грандиозного прорыва на украинском направлении, со дня на день начнутся прямые переговоры Донецка и Киева (Захарченко - Порошенко), а вы сейчас влазите со своими конструктивными изменениями и всё испортите. Можно путём манипуляций и создания видимости через Оппозиционный Блок запустить муссирование этого вопроса, правда на Украине об этом и не заметят, потом списать всё на американских злых партнёров. И тут не стоит просить год или два, достаточно пару месяцев, чтоб шеф отвлёкся и переключился на другие направления, вопрос точно потом пару лет не подымится. Также получив отсрочку можно именем Верховного выписать нагоняя условным баранам в правительстве (Назаровы, Козаки) и путём разблокировки финансирования показать хоть минимальный, но рост. Получив такой тайм-аут можно и дорезать всех неподконтрольных на территории, условно создать отряды Гитлер Юген которые будут мочить очкастую профессуру и несогласных, выдавят из территории всех активных, продлить статус серой зоны. Доснять ещё несколько десятков фильмов документальных, переключить блогеров и представителей культуры на формирование правильного образа Захарченко. Это позволит на момент следующей ревизии подготовится лучше, убрать избыток активного населения, заткнуть врагов в рамках московского аппарата, и самое главное создать достойную замену разбитого Дагистана. И в дальнейшей перспективе выжженный и убитый регион можно без зазрения совести вернуть Украине, и даже обставить как очередной хитрый план мол троянского коня им подсунули. Правда называть смело эту землю можно будет не Донбасс, а Галичина, но то уже не скоро, так что не вспомним, просто удивимся полученному результату.
Так что товарищи рано вы списываете, сдаваться никто не собирается, только сдавать.
Tags: ДНР, Донбасс, РФ, Сурков
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments