Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Некрымский мост

Фото Виктории Ивановой.

Сегодня все про мост да про мост, я тоже пожалуй напишу про мост, чем я хуже. Это Донецк. Путиловский мост.
Вадим Братченко


"Отвлечем внимание от Крыма, возьмем огонь на себя - дадим им спокойно провести Референдум. А потом помогут нам..." Помним-помним... Спасибо за помощь в виде признания Порошенко и минских соглашений с кураторами, которые приезжали подзаработать и погоны нарастить, которые приказывали сливать соляру с бтров в начале 15 года, потому что минские, запрещали ответку сидящим под огнем, и уезжали в свой арбатский военный округ обратно, наплевав на тех, кто тут остается... Мост у них, радость, теперь русские Украины тем более не нужны.. Да, и поезда в обход Луганска пустили, заявив "чтобы через территорию Украины маршрут не пролегал"..

Кому - мост, а у кого - четыре года нет никакого другого, кроме автобусного, сообщения с большой землей. Аэропорт превратился в руины и там до сих пор зона боев и обстрелов. Жд перевозки напрямую в Москву или другие крупные города отсутствуют. Почему - неизвестно. То ли ржд боится санкций или разрыва контрактов с укрзализныцей, то ли - очередное отсутствие политической воли дать добро на перевозки из непризнанной. Второсортность ощущается. А пока и стар, и млад трясется в автобусах. И плевать, что больные или раненые.
Мост - это хорошо, деньги в дело вложены, а не в трежерис. Однако вопрос, а сколько лет нам на перекладных да по ухабам трястись? Впрочем, вопрос риторический. 3,5 млн жителей ЛДНР просто поставлены перед фактом.



Tags: Донецк
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments