Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Дипломатическая война. Только кровь реальная

Яснее ясного, что предателей не ценят. Использовали в последний раз в качестве сакральной жертвы. Скрипаля убили его же хозяева, которым необходимо сжимать кольцо вокруг России.
Темпы ускоряются.
Плохо, что Россия слишком зависима от запада. Да и опять же банальное - там дома тех, кто в России деньги гребет и власть имеет. Лучше бы честь имели...
Читаешь и первая мысль - неужели большая война скоро и играть будут циники уже не только пешками из жизней людей Донбасса?
А потом вспоминается, что дети-дома-счета и буркхальтеров пугаются... скорее до войны не дойдет, все и так уступят, сдадут, раздадут, и не надо радоваться, что Донбасс расплатится... хотя бы экономически они планируют Россию сожрать, а потом дожать... им лишние души не нужны.





Отравление Скрипаля: Британия созывает Совбез ООН, вышлют 23 российских дипломата
Министерство иностранных дел Великобритании созвало экстренное заседание Совета безопасности ООН из-за отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
Как сообщает со ссылкой на источники телеканал «Sky News», премьер-министр Британии Тереза Мэй 14 марта объявит о высылке российских дипломатов.
Корреспондент «Sky News» по вопросам обороны Алистер Банкелл в своем Twitter также сообщил, что Великобритания высылает из страны значительную часть российских дипломатов. «Срочно: премьер-министр заявит о высылке российских дипломатов из Великобритании. Не так много, как в 1971 году, но, как мне сказали, «значительное» количество».
При этом СМИ предполагают, что посол России Александр Яковенко выслан не будет, поскольку Великобритания хочет сохранить возможность для диалога с Россией.
Alistair Bunkall
@AliBunkallSKY
Breaking: The PM will announce the expulsion of Russian diplomats from the UK. Not as many as in 1971 but “significant” I’m told.
Во время выступления в парламенте Тереза Мэй заявила, что из страны будут высланы 23 российских дипломата, которых считают сотрудниками разведки.
Будет произведена заморозка активов и усилены проверки в отношении определенных россиян. Отменяются контакты высокого уровня.
Британские дипломаты и политики не поедут на Чемпионат мира по футболу в Россию.
Также сообщается, что Великобритания заручилась поддержкой международных партнеров. Для этого премьер-министр страны Тереза Мэй провела переговоры с президентом США Дональдом Трампом.
Белый дом заявляет, что Трамп выразил свою «солидарность» с Мэй и пообещал «оказать всемерное содействие расследованию, которое ведет Соединенное Королевство» в связи с применением нервно-паралитического вещества при попытке убийства Сергея Скрипаля и его дочери.
Tags: Запад vs Россия, РФ, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments