Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Усатый атошник, отвоевав, решил снова вернуться в ЛНР. И примут же, и пушинки же сдувать будут...


Коренной житель села Роскошное на Луганщине Александр Литовка спустя четыре года проживания на Украине вернулся в Луганск и рассказал, как ему пришлось проходить службу в ВСУ и с какими сложностями столкнулась его семья, проживая во Львове. Об этом 12 марта сообщили в МГБ ЛНР. В 2014 году Александр Литовка вынужденно переехал во Львов со своей семьёй, там ему пришлось проходить службу в ВСУ. Несмотря на то, что он являлся украинским военнослужащим, его семью всегда притесняли, особенно детей из-за того, что они из Донбасса. «Москалята/москали» – стало привычным прозвищем для его детей.  Александр Литовка также отметил, что большинство солдат ВСУ не хотят воевать, для них это принуждение. Многие стараются попасть подальше от передовой, чтобы «руки были не в крови».

Подробнее: Переселенец из Луганщины рассказал, как он служил в ВСУ и как его семье жилось в Украине (видео) http://miaistok.su/pereselenets-iz-luganshhiny-rasskazal-kak-on-sluzhil-v-vsu-i-kak-ego-seme-zhilos-v-ukraine-video/\

***
Почему я этого усатого козла, убивавшего наших, особенно ненавижу? Потому что эта мразь бегает туда-сюда где лучше примут, не ощущая за собой никакой вины и не осознавая реальности.

Tags: ВСУ, Донбасс, каратели, перебежчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments