Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Рубан. Обвинение в стиле незабвенного М.Задорнова



" Как представляется, схема этого зловещего плана выглядела так: Путин вызвал Медведчука и предложил убить Порошенко из миномета.
Медведчук сказал, что такой хитрый способ может реализовать только Захарченко, так как в деле убийства из миномета можно положиться лишь на Захарченко и южнокорейскую прессу.
Захарченко через агента "Надежду" связался с "генералом Рубаном" и предложил ему убить Порошенко из миномета. Агентурный канал связи заработал на полную мощность.
Рубан уже к тому времени планировал убить Порошенко и захватить Верховную Раду, поэтому через Семена Семенченко связался с Саакашавили, который давно планировал свергнуть Порошенко с помощью агентов ФСБ, но которому как раз не хватало миномета.
Саакашвили пообещал Рубану деньги Курченко за то, что тот перевезет минометы в Киев дабы убить Порошенко за разгром михомайдана и начать новый майдан.
План был уже в финальной стадии реализации, но Украину спас Семен Семенченко, который несмотря на потоки лжи и клеветы кремлевских СМИ всех сдал и спас Порошенко от минометной мины. Для того чтобы скрыть героическую роль Семенченко, в рамках операции прикрытия он был обвинен в уголовных преступлениях.
СБУ по понятным причинам не раскрывает эти страшные подробности, оберегая Семена Семенченко от порции фентатила".




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments