Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Новые испытания бывших пленных

Вот так у нас залечивают душевные и физические раны прошедших ад людей???

Татьяна Слободчикова в ФБ

ПРОЧЬ РУКИ ОТ МАКСИМА Гармаш!

Вчера вечером, 6 марта, в общежитии, где проживают освобожденные недавно пленные, на втором этаже произошло незначительное событие - от непотушенного окурка загорелись какие-то тряпки. Один из проживавших там ребят, недолго думая, схватил порошковый огнетушитель и погасил огонь. Но поскольку парень не был опытным пожарником, в итоге вся комната и коридор оказались засыпаны порошком. Это не понравилось проживающей там Елене Петрук, которая вызвала полицию.
Прибывшая полиция начала "следственные действия".
Которые заключались в следующем: сначала допросили двоих бывших пленных - Влада Б. и Максима С., а потом увезли Максима в отделение.
Там его избили, пытали током, изуродовали губу. От него требовалось одно - взять на себя какой-то "висяк", нераскрытое убийство.
Пытки продолжались долго. И только после того, как парень полоснул себе по венам, его отпустили.

Но, конечно, парней не оставили в покое. На завтра, 7 марта, получили повестки с требованием явиться в прокуратуру трое: Влад Б., Максим С. и... известный нам всем Максим Гармаш, тоже проживающий на этом этаже, хотя и на другом его конце, и в тушении пожара участия не принимавший.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Может быть, это обычная практика современной полиции - добиваться таким образом показателей раскрываемости преступлений?
Или, быть может, проукраинские мусора таким образом рады отыграться на идейных защитниках Донбасса, участвовавших в боях против их дружков бандеровцев?
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ТРАВЛЯ МАКСИМА ГАРМАША, который и так не пришел еще в себя после перенесенных в плену пыток и последующего ареста?

ОН КОМУ-ТО ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛ?!

Так или иначе - разве допустимо, что героев Донбасса, сражавшихся за нашу Республику и столько лет страдавших за это в плену, - ПЫТАЮТ ТОКОМ В НОВОЯВЛЕННОМ ГЕСТАПО?
Они этого не заслужили, в отличие от тех, кто в четырнадцатом отсиживался в Киеве, а теперь вернулся на теплые местечки и втайне ждет прихода бандеры!
И никто не знает, чем закончится завтрашний поход ребят в прокуратуру. Выйдут ли они оттуда и вообще останутся ли живы?
Мы будем внимательно следить за этим и не оставим это дело просто так. И без того слишком много беспредела творится тайного и явного.
И если вдруг кого-то из ребят арестуют (за распыленный огнетушитель, который, по мнению нашей доблестной полиции, стал причиной какого-то неизвестного никому убийства) - то станет понятно, на кого эта доблестная полиция работает! Ну а мы, конечно же, будем освещать это дело в прессе, нам согласились помогать некоторые журналисты.
НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ, дискредитирующему нашу молодую Республику в глазах ее жителей и всего мира!
Под суд палачей и проукраинских отморозков!
Невозможно поверить что все это происходит в Донецке ,в городе восставшем против фашистской твари.
на фото бывшие военно пленные которые оказались никому не нужны.
ПРОЧЬ РУКИ ОТ МАКСИМА ГАРМАШ!

Фото Татьяны Слободчиковой.
Tags: Донецк, пленные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments