Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Вспомним 14й

http://rys-strategia.ru/publ/1-1-0-3650
Благодаря Русской Стратегии и Елене Семеновой появилась странная возможность пережить еще раз уже пережитое... Писала то, что происходило вокруг, чтобы стало легче в душе, высказавшись - просто незамысловатое описание событий. А теперь читаю и принимаю это вновь в сердце, вспоминая. Читаю и пл`ачу.
И вспоминаю тех, кого уже нет...
И страшно, что это продолжается и ожидают чего-то более страшного...
А расстрелянные в четырнадцатом году котята Василий и Матфей жили в соседнем доме с дачей той самой "кошкиной мамы" Надежды, которую в скорой помощи привезли в декабре семнадцатого в реанимацию из украинского плена...
"Год назад Матфея, маленького котеночка, сбросили с медленно идущей электрички. А добрая женщина подобрала, выходила и приютила.   А крошку-Васю почти в то же время подбросили под дом"... - это Надежда спасла котенка, выброшенного из электрички, как спасла многих других и дай Бог еще спасет, если здоровье теперь позволит...

Tags: 2014, война, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракт в Керчи

    Причиной взрыва в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный…

  • ВЕРНУТЬ ДОНБАССУ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД

  • Чужие

    В Донецкие группы обывателей в ФБ лучше не заходить. Сытые жрут обычных людей по любому поводу. Читаешь и видишь - это те, кто никогда не испытывал…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments