Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Конечно, это совпадение...

Не нашла, что там за дело о репосте и до или после правдивых прямых неудобных вопросов Оксаны завравшемуся министру
оно возбуждено и присуждена оплата за экспертизу текста репоста в размере,смешном для кого-то, но неподъемном для студентки. Может кто подскажет, о чем речь.
Наученная комментариями ботов, могу уже изложить, что они пишут в подобных случаях: "Девушка гражданка России и негоже ей жалеть какой-то Донбасс, пусть сами спрашивают - их можно за неудобные вопросы хоть в Украину депортировать... Ну правда, какое ей дело и куда она лезет в мире, где каждый должен быть сам за себя? За всех переживать, так как же тогда жить радостно и комфортно без заглушек на слух-зрение-совесть.. Всех котиков не подберешь, всех русских с бывшей большой России не спасешь".



YouTube7:54 11.08.2017 - Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на Донбассе нет войны.
Тогда Лавров ушел от ответов и также полностью проигнорировал вопрос про президентские выборы на Украине, референдум в Донбассе, про беженцев из Донбасса и о том, как регулировать конфликт, учитывая неэффективность минских соглашений.
Жаль, что время было ограничено и ей не дали задать еще несколько вопросов. Например, она собиралась спросить про то, что будет делать Россия, если украинская армия перейдет в масштабное наступление в Донбассе. Или если США начнут поставки вооружений на Украину. Но все равно заставила Лаврова потускнеть от неудобных вопросов.
Кто же сможет ответить на вопросы, которые интересуют жителей Донбасса вот уже почти четыре года??? И почему "совершенно случайно" после неудобных вопросов девушка "попала" на такие деньги?
Напомним вам ситуацию, когда Оксана спросила о Донбассе у Лаврова (видео)».



https://vk.com/vmakeevke?w=wall-5158073_1255271
Tags: Донбасс, Лавров, мгимошная тусовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments