Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Отточено сработали

Похоже, что данная кровавая депортация была заказухой. Точно спланированной операцией. Против партнерской РФ.
И похоже, что в РФ сеть спящих просыпается и в спорте, и в информ-услугах, и в ФМС и судах...
Два брата Красильниковых (судья бывшеукраинский ставший Российским и прокурор Украины)из разделенной недавно общей территории судили-осуждали Марину Меньшикову в Крыму и Днепропетровске. И Филатов "вешатьбудемпотом" с моментальной радостной оглаской сообщает что повесили таки, симитировав самоубийство.
Понятно, что РФ уже напорола "боков" с депортациями, но так жутковато-схематично даже не каждый писатель детективных романов мог бы сложить пазлы в смертельный узел.

Почему-то думается, что это из ряда нападений на мидовский центр, разгром остатков банка, а агенту не пришлось становиться перебежчиком как стукачу по допингам или внедряться - его прибрали вместе с работой в Крыму.

Что-то готовится. И России не стоит так разбрасываться симпатиями привычно презираемых патриотов и бессребреников русского мира и продолжать позволять фмсам и судьям, особенно бывшеукраинским крымчанам - бесконтрольно творить зло, высылая людей на пытки и смерть... Симпатии утратите окончательно. А друзьями партнеры все равно не станут. Они ждут, когда убивать можно будет уже вас, а не только стоящих впереди как штрафбат. Впереди сейчас еще держится слишком непокорный чтоб стать своим как бесхребетный Крым - Донбасс..

 Потому что если у вас дома, счета и дети на западе, то это не значит что вас не зачистят показательно ради раздела России, если придется. Каддафи тоже с ними дружил и тоже "платил дань" в виде помощи...

Tags: РФ, Украина, депортация, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments