Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Наплыв вояк и нацгвардейцев

местные жители сообщают, что в волновахе, константиновке и краматорске, городах, оккупированных всу и близких к военной зоне, отмечается значительное увеличение украинских вояк и нацгвардейцев. подобного наплыва вояк предыдущие четыре месяца в этих городах отмечено не было.
различные соседние украинские города, такие как днепропетровск и запорожье, вояки покидают и также перемещаются ближе к линии фронта. об этом говорит уменьшение вояк в присутственных местах, улицах, магазинах, рынках этих городов.

На западных подступах к Донецку в течение дня раздавались одиночные залпы из минометов. Украинские вояки стреляли из минометов в сторону поселка Трудовские и села Александровка.
Вечером возобновилась глухая канонада в районе дап и ясиноватского блокпоста.
На луганском фронте с украинской стороны на протяжении дня трижды было замечено применение беспилотных летательных аппаратов. Сначала в 10 часов 20 минут утра беспилотник ВСУ приблизился к позициям Народной милиции ЛНР, защищающих подступы к городу Первомайск. Но через линию фронта он перелетать не стал, его быстро развернули в обратном направлении. Иначе сложилась ситуация в районе села Желобок. Здесь украинские вояки также запустили беспилотник в 14 часов. Он подлетел к линии разграничения и попробовал углубиться дальше в воздушное пространство ЛНР. По бпла тут же был открыт огонь.
Противник запускает бпла в целях корректировки артиллерийского огня и сбора сведений разведывательного характера.
Tags: сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments