Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

За утро погибли двое бойцов...

20 февраля
за утро на северо-западном участке фронта - двое наших погибших бойцов. один из них - сапер. светлая память нашим героям..
также утром получил тяжелое осколочное ранение в голову еще один воин из батальона, который мы опекаем. состояние крайне тяжелое.
вчерашний раненый в живот боец Ф. с ясиноватского направления сегодня перенес вторую операцию. состояние по-прежнему стабильно-тяжелое...
ночами на северо-западе идут постоянные бои и обстрелы из рпг, спг, минометов, орудий бмп, перестрелки с вражескими группами, пытающимися осуществить разведывательные вылазки.


По Петровскому району Донецка 20 февраля в 15 часов 42 минуты с позиций ВСУ был произведен обстрел из миномета калибра 120 миллиметров со стороны Марьинки, мины разорвались рядом с железнодорожной веткой, ведущей к шахте имени Челюскинцев. Также украинские боевики пробовали провести разведку с воздуха. При прояснившейся погоде над западными подступами к Донецку со стороны Марьинки показался беспилотный летательный аппарат украинской армии. Он пролетел к югу от села Александровка Петровскомого района Донецка, а затем повернул в сторону поселка Еленовка, где был замечен около 12 часов дня. Но под Еленовкой воздушного шпиона, попытавшегося приблизиться вплотную к позициям армии ДНР, обстреляли бойцы пво. После этого операторы управления, чтобы не рисковать аппаратом, поспешно увели его от линии фронта обратно в сторону Марьинки.
Северный пригород Горловки - поселок Зайцево - украинские военные продолжают обстреливать из разных видов оружия. В последние несколько суток поселок слышал залпы минометов калибра 82 и 120 миллиметров, гранатометов и орудий боевых машин пехоты. При обстрелах Зайцево украинские вояки применили еще и противотанковые ружья. Бронебойными боеприпасами на протяжении суток в поселке были пробиты стены нескольких домов, чьи хозяева переехали в более безопасные места. Выстрелы из ПТРов в районе Зайцево были зафиксированы весь день 20 февраля.
19 февраля в 23:47 ·
в семь вечера завязался сильный стрелковый бой в районе ясиноватой. во время смены позиций пулеметной очередью был тяжело ранен в живот наш подопечный, боец Ф. сейчас идет сложная операция....
Tags: Донецк, ополчение, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А рекламируемая как самая полезная просто кладезь веществ и белка - крупа КИНОА - вкусная? Кто-нибудь пробовал? На что похоже по вкусу? По цене как…

  • (no subject)

    В ноябре снег был, а в декабре дневной дождик сменился вечерним затяжным ливнем "как из ведра"... только ведро бесконечное какое-то)…

  • Новая миссис Москва

    В марте 14 поехала на майдан в любимый Киев. Фотосессия сполна отражает ее взгляды. В тренде московской либероты.…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments