Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Нужно просто ЖИТЬ

Третьего мая 14го года мы ставили свечи вдоль газонов ОГА в память об убитых одесситах. Приехал Священник, который привез тысячу церковных свечей. К нам подошла девушка, и сказала батюшке: "Скажите, что это все дурной сон, что все плохое закончилось, что все будет хорошо..." (дословно я уже не помню, но смысл такой). И Отец В.. ответил, что он не может ее утешить, потому что "все только начинается..." и что будет много горя и крови... Было больно смотреть в его глаза, он будто бы в этот момент смотрел внутрь себя, видел что-то...
С тех пор эта фраза "Все только начинается...", когда ее где-то встречаю по любому поводу, возвращает на бульвар Пушкина в тот вечер, когда мы услышали то, что уже начинали понимать, но не хотели верить...
Сейчас мы понимаем, что предложенные Путиным уступки киевской власти их не устроили, никакой Донбасс мирным путем им не нужен (мнение дончан, каково им будет там после возврата даже "мирным путем" -  традиционно не учитывается).
Захватившим в Киеве власть -  нужна война и кровь, им нужны тысячи убитых мужчин, которых они отправляют убивать Донбасс и погибать самим. Им не нужны живые люди и "генофонд нации". А мирных жителей Донбасса, которым некуда бежать, которые хотят жить в родных краях - сделали мишенью. И кто-то жаждет все новой крови. Мы хотим растить своих детей, мы хотим просто жить. Мы не хотим войны, не хотим ничьей крови.
Неужели с той стороны линии разграничения не понимают, что их используют в каких-то чужих жутких играх? И пока они на фронте бьют по Донбассу, засевшая в Киеве банда делает народ все более нищим и бесправным. А защитники, здоровые мужики - отвлечены, чтоб не мешать, - заняты убийствами дончан. Море крови пролито, а вы так ничего и не поняли...
Неужели нельзя остановить кровавую банду и просто жить, наводя порядок в своих домах?


S8P_HnPxDzU

Михаил Полынков: "... новость касается Донбасса.
Все наверное уже слышали, что сегодня "лучший выбор Украины" подписал закон о подписал закон о реинтеграции Донбасса, который ставит жирную точку на "минских соглашениях". Украину больше ничего не сдерживает перед масштабным наступлением на ЛНДР. И сегодня я получил информацию о том, что кремль, не намерен оставить это без ответа. Конечно же, это может грозить нам новыми санкциями и возможной блокировкой наших сил в Сирии, но сдача границ Украине это уже угроза нашему гаранту на продолжение его венценосной карьеры.
Теперь к тому, чем я непосредственно занимаюсь уже четыре года.
20 февраля ровно четыре года как было создано Военно Добровольческое Движение "Доброволец. орг" https://vk.com/dobrovolecorg
Да, конечно со временем из всех координаторов этого движения, фактически остался я один. Прекратил существование сайт. База добровольцев существует больше, как перевалочный пункт в обратную сторону. Но сделано за все эти годы, мы внесли немалую долю в борьбу против новой киевской власти. Но я не хочу сейчас подводить итоги. Это было бы очень преждевременно. Учитывая то, что война с неонацизмом не только далека от окончания, но вполне вероятно только начинается.
В связи с этим, хочу сказать всем, кто сегодня находится в так называемом отпуске от военных действий, быть готовыми к тому, что их помощь вновь может быть востребована. ВС РФ, это конечно хорошо для количества и в плане вооружения, но воевать умеют те, кто прошел боевые действия на Донбассе и в Сирии. Тем, кто до сих пор еще не оставил желания отправиться в "песочницу" хочу еще раз сказать.

Ваша помощь может потребоваться здесь. Ваш боевой опыт и жизни нужны здесь, а не смерти - там. Потому как, возможно, всё только начинается".

Tags: Донбасс, война, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments