Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Комментарий Департамента информации и печати МИД России об оказании медицинской помощи пострадавшим

МИД России дал комментарий по поводу гибели бойцов в Сирии. Количество погибших не оглашается, количество раненых указывается - несколько десятков. Информация Полынкова, посещавшего раненых в медицинских учреждениях, признана официально, таким образом, блогеры "Роджерс", "Червонец", "Вессервик", "Дзыговбродский", "Норг-Норг" и другие деятели, доказывавшие, что Михаил Полынков "врет" и те, кто сделал перепост информации якобы агенты Сбу - ошибаются или сознательно дискридитируют информацию о событиях и порочат честного человека, не побоявшегося сказать правду и других блогеров и комментаторов. Абсолютно ясно, что некоторым блогерам стоит принести публичные извинения Михаилу Полынкову за травлю в сети.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3086874
20.02.18 15:24 Комментарий Департамента информации и печати МИД России об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам
Как уже отмечалось, в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями. Не дело Министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений.
При этом, учитывая, что речь идёт о гражданах России, находящихся за рубежом, хотели бы отметить следующее. В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые – их несколько десятков. Им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях.
Tags: Донбасс, РФ, Сирия, армия, война, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments