Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Кто был за сирийскую компанию - убивает погибших еще раз, отрекаясь от них...

Для начала - две противоположных и дополняющих до целой картины
цитаты:[Spoiler (click to open)]***
- "О какой памяти? Речь идет о том, что либеральное гнильё нашло мать наёмника и теперь раскручивают это. Надоумили её уверовать в том, что её сын погиб за Родину, хотя он простой "Солдат удачи". Одно дело за за свою землю и свой народ воевать добровольцем, другое дело ехать куда-то в Сирию и участвовать в межрелигиозной войне. При этом информационно этот случай освещают враждебные к Российскому государству СМИ."

...
***
- "...новую линию пропаганды "им никто ничего не обещал и вообще они сами виноваты" - уже для российских солдат - это уже... продолжение, того что и было, .... Ну вот и сама линия и дальнейшие действия ..."


Дожились. Те, кто здесь у нас услышал патриотические порывы Дубового и прочих провластных пророссийских агитаторов, тех после смерти оскорбляют именно провластные российские избиратели.  Именно те, кто был за поход в Сирию и не мог понимать, что раз нас сухопутных там нет, но в новостях проскальзывает, и победы наши не только самолетами добыты, то это какое-то неформальное подразделение от силовиков и руководителя государства. Теперь они вдруг дебилами прикидываются и всех этих героев, которые помогли концерты с виолончелями устраивать в пальмирах, просто ненавидят.
А кто их память не топчет - записывают в любимое подразделение "либералов".  По странному совпадению, в либералы теперь ухитряются записать ненавидимых либералами бывших донецких ополченцев и вообще дончан, а также всех честных идейных русских патриотов.
Государство не отчиталось тете о своих планах и не открыло структуру армии, и это вызывает ее бурную ненависть. Но к тем, кто уже ей не ответит. А не к тем, кто такую структуру придумал (причем обоснованно придумал).

Врагами теперь вдруг объявили тех, кто сразу и говорил, что нечего лезть запоздало в Сирию, хотя там не в религии вовсе дело - за кусок нефтяных полей драка всег мировых кланов идет, но тех кто теперь от раненых и убитых "наших мальчиков" НЕ ОТРЕКАЕТСЯ.
Мы их удерживали, а теперь поддерживаем или скорбим. Потому что они наши родные ребята.
А кто-то их агитировал, радовался телешоу с победами, а теперь плюет на их раны или сожженные тела...

Или люди отупели от ТВ, или продажные, или трусливые такие...  Или это и не русские люди вовсе уже, бьющие в спину мертвым солдатам своей страны..

А самый страшный аргумент, почему мать врет - этим же пользуются зарубежные всякие сми нехорошие.
Так идейным ополченцам и жителям Донбасса привыкли затыкать рты, когда стали уводить от победы к договорнякам и торгу с партнерами... Недовольные торгами Донбасса читают и укрсми и что-то пишут.  Так давайте позволим собой манипулировать и творить что угодно, лишь бы тихо было? Знаем, проходили, мы люди от которых давно ждали тихо сдыхать и не портить россиянам ужин своим недовольством, мы должны или тихо умирать или если еще живы - в камеру благодарить за какой-то камаз куда-то приезжавший...

Tags: Донбасс, РФ, Сирия, армия, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments