Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

В Кизляре расстреляны прихожанки православного Храма

18 февраля в дагестанском городе Кизляр мужчина открыл огонь по людям, возвращавшимся из Храма. Представитель СКР республики рассказал, что стрелявшим оказался 22-летний местный житель, который ликвидирован при задержании. Подельнице удалось скрыться. В прессе уже встречались заявления, что убийца был из до времени "спящей" ячейки запрещенного в России американского творения И-л.

Все погибшие при стрельбе возле Храма в Кизляре – местные прихожане, которые собрались там в честь Прощеного Воскресенья.


Опубликован предварительный список погибших, пока известны трое имен: Людмила Щербакова, Вера Моргунова и Ирина Сосикова.

Позже число погибших увеличилось до пяти. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканский Минздрав.
«По последней информации, пять человек стали жертвами в результате преступного акта в Кизляре. Из пяти доставленных в больницу людей еще одна женщина скончалась на операционном столе», —  рассказали в ведомстве. Также, по предварительным данным, еще два человека находятся в тяжелом состоянии.

Tags: РФ, православие, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракт в Керчи

    Причиной взрыва в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный…

  • ВЕРНУТЬ ДОНБАССУ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД

  • Чужие

    В Донецкие группы обывателей в ФБ лучше не заходить. Сытые жрут обычных людей по любому поводу. Читаешь и видишь - это те, кто никогда не испытывал…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments