Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Откоммукатированный зверинец - свободен

6 ч

За фактом пошкодження будівель у центрі Києві проводиться дослідча перевірка
На місцях подій працювали слідчо-оперативні групи Подільського управління поліції.
Учасники добровольчого руху ОУН провели акцію, під час якої пошкодили будівлю банку та російського центру науки та культури і намагалися пошкодити фасад ще однієї фінансової установи.
У місці проведення акції перебували групи комунікації, які проводили роз’яснювальну роботу щодо наслідків порушень правопорядку. Також працювали групи документування, які фіксували осіб, котрі закликали до протиправних дій, та безпосередньо дії правопорушників.
Постраждалих та затриманих немає. Події належним чином зареєстровані у Журналі єдиного обліку заяв та повідомлень Подільського управління поліції. Проводиться дослідча перевірка.
Відділ комунікації поліції Києва


Національна поліція України

Перевод:

«Участники добровольческого движения ОУН провели акцию, во время которой повредили здание банка и Российского центра науки и культуры и пытались повредить фасад еще одного финансового учреждения. В месте проведения акции находились группы коммуникации, которые проводили разъяснительную работу о последствиях нарушений правопорядка. Также работали группы документирования, которые фиксировали лиц, которые призывали к противоправным действиям, и непосредственно действия правонарушителей. Пострадавших и задержанных нет», — сказано в публикации.
Информация о происшествии была зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления киевской полиции.

***
Как же тут не громить с удовольствием? Когда группа общения объяснит, как правильно крушить, чтобы ничего не было.
И группа документирования запишет, что ничего не нарушили. Так они будут ходить и четвертый и пятый раз и бесконечно... тусовка у них там будет. Потом, как из Донбасса, будут домой сувениры из центра прихватывать, по столам и шкафам пошарят, потом и мини-бар и холодильник приватизируют. Группа коммуникации подскажет, как это "правильно" ненаказуемо бездоказуемо делать.

Разорили здание и пошли домой. Задержанных нет.
Патамушта пострадавших и жертв нет! Только запугивание и разруха, ну и какие-то дети перепуганные с неврозом, кашляющие после дымового шоу и балончиков...

Так то ж "сепарские дети", их "активистам" не жалко.
Мальчика с неподходящей фамилией Иванов и происхождением - из Тореза, вообще дружно убивали всей школой в Днепропетровске, затравив, то ногу сломал из-за подножки, то жалобы по науськиванию учительницы даже без поводов, и почти у мразей получилось - ребенок в коме.
Детские страхи и болезни от травли никого не волнуют, даже если кто-то умрет, а уже почти так - что будет с этим мальчиком и его здоровьем в будущем? Ответят ли эти дети и их учитель и родители за методы "тихого убийства"?

Так же, как когда долго мучают и пытают пленных мирных, попавших в лапы палачам из породы садистов. И когда замучанные люди умирают там или после обмена - никто из убийц "не виноват", это они "слабые какие-то"...

У днепровских детей и их окружения, у мариупольских и лиманских и прочих укрпалачей - отсрочка исполнения наказания за их деяния. До попадания в их личный ад, где с ними будут их же мерой и уже навечно.

Мы терпилы и добряки, мы тормоза, да. Мы терпели ваш майдан до упора ради спокойной Олимпиады, теперь терпим ради мундиаля или выборов или счетов важных людей,
но "не всех буйных перебили",
мы долго терпим, а как потом погонять будем... вас погонять, зарвавшиеся мучители народа.


Полиция прокомментировала погром Россотрудничества


Из комментариев в ФБ киевской полиции:
"Учасники добровольчого руху ОУН провели акцію". Яка гарна акцiя! Я чомусь подумав що це погром. Яка гарна Поліція".
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments