Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ответ оптимисту

Тут мне передали одно письмо, которое цитировать не собираюсь, но скажу:
Никакой ты мне не друг, если критику считаешь нытьем, и думаешь, что результат в нашей истории зависит от количества оптимизма и как пишешь - боевого духа (при запрете ответки ты явно уже не служил), а о боевом духе судишь по эпохе возведенного в ранг злодея Стрелкова.
Шапкозакидательство это не боевой дух, а смиренное шествие стада на убой, ведь правитель умный, у него хитрый план и он знает куда нас ведет. А думать нельзя, критиковать не смей и такпобедимЪ.
Чтобы получить шанс победить - нужно контролировать и критиковать тех, кто что-то мутит. Не давать торговаться собой и контролировать "по компасу" куда ведут. Могут вести и для аннигиляции, чтоб не мешались после войны.
Так что это не я ною по-бабьи, как ты тут извинялся, а ты в розовой дымке ждешь, что дельцы сами отдадут победу людям с восторженными пьяными глазами. Нет, победу нужно выцепить зубами, показать что ты все понимаешь и не дашь собой играть. Победа решается в тени кабинетов и банков чаще, чем на поле боя.
Если ты думаешь, что мне приятно и легко собирать тут видео боев и рассказы о разрушенных судьбах, сводки по убитым, хитрые маневры не в нашу пользу - ты ошибаешься. По-бабьи - это прятаться в мир розовых пони, а не  вести пятый год хронику событий, сжав зубы.
А военным во время сражения знать нужно не все, да. Но куда их ведут колонной без ПЗРК, например, понимать надо...

Tags: Донбасс, война, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments