Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Кому позитиффчик? Сбежавший из Донецка Денис Казанский грустит о потерянном для Украины регионе

Текст в изложении укрпропагандона, без сокращений. Со всеми жаргонизмами типа "оккупированный" и "боевики"... "тэррорыстов" в этот раз не вспомнил что-то..

"""
Сейчас есть все признаки того, что захваченный боевиками Донбасс может не вернуться в Украину. Такое мнение высказал журналист Денис Казанский.

Он отметил, что на неподконтрольной Украине территории живут граждане нашей страны, поэтому об этой проблеме нужно говорить. Казанский считает, что в ближайшее время не стоит ожидать прогресса относительно реинтеграции Донбасса.

“Нет никаких признаков того, что эти территории возвращаются в Украину. Есть признаки обратного процесса: они отрезают мобильную связь, строят собственные водопроводы, линии электропередач из России”, – заявил журналист.

Казанский считает, что на Донбассе хотят реализовать сценарий Приднестровья.

“Идет подготовка к тому, чтобы эти территории не вернулись обратно в Украину – это разведение по примеру Приднестровья, на 20-30 лет или навсегда, пока мы не знаем этого”, – считает Казанский.

Он отметил, что ОРДЛО все сильнее теряет связь с остальной частью Украины. Казанский подчеркнул, что эти территории явно движутся не в сторону Украины. Журналист напомнил, что предприятия на Донбассе зависят от России. Контроль над ними установили беглый олигарх Сергей Курченко и компания “Внешторгсервисом”.

Казанский говорит, что  постепенно дезинтегрируется и на оккупированной территории остается все меньше вещей, которые связывают ее с Украиной.

Напомним, ранее Денис Казанский показал главный ж/д вокзал Донецка, который превратился в руину.  По его словам, на вокзал перестали ходить поезда, а железную дорогу три года назад завалило обломками моста, но за это время ее так и не расчистили""".


Tags: Донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author