Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ждуны

 Россия будет ждать «грустного конца украинского государства»...
Главное, чтобы дончане до этого времени совсем не закончились...





Решение украинской проблемы затянется надолго, если американцы не устроят провокацию на Донбассе. Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил политолог Сергей Караганов.

«Существует опасность, что американские коллеги устроят провокацию, поставив туда тяжелое и опасное вооружение. Этого не стоило бы делать в распадающемся государстве. Если этого не будет, то быстрого решения нет, хотя бы потому, что нынешнее украинское руководство слабеет на глазах. Боюсь, что не будет решения и среднесрочной перспективе», — сказал Караганов.

Он полагает, что России придется договариваться «с тем, что останется в Киеве».

«Я не думаю, что Донбасс можно будет вернуть в Украину. Совершенно понятно, что не нужно и формально признавать независимость республик.??????
Нужно ввести туда, как мы и предлагали, миротворцев ?????????, но только так, чтобы мы были довольны. И жители Донбасса были довольны. И заморозить ситуацию, а потом ждать грустного конца украинского государства», — сказал Караганов.

Tags: Донбасс, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments