Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

ЧИСТАПОРЖАТЬ)

rujjo

11 февраля 2018, 04:17:34 Комментарий изменен:  11 февраля 2018, 04:31:18

Когда собирались проводить референдум на Донбассе об отделении в 2014 году, Путин за пару дней предупредил что не нужно это делать. Было еще видео в новостях, сейчас не могу найти. Но никто не услышал. А люди повелись на провокацию. Это было еще до начала войны.
А перед выборами в Украине в 2014 году сегодняшний президент у нас открыто заявлял что будет вести войну на Донбассе, это заявление звучало со сцены еще весной 14 года. Так же видео этого на ютубе уже нет.
Крым уже был автономным и имел свое правительство до референдума, так же в Севастополе была база РФ.
Граница - узкий перешеек (и флота для возврата Крыма назад не было), а теперь сравни протяженность границы Донбасса и остальной территории Украины и сколько нужно ресурсов и войск для ее контроля, особенно если учесть что на Донбассе нет базы РФ и своего правительства.
А так же нужно вспомнить русско-турецкое соглашение от 1774 года и чей на самом деле был бы Крым, если б РФ оттуда ушла совсем.
Так что из-за Крыма ядерной не может быть, а Сирия сейчас под Игил и если этот вопрос не решить то остальное уже будет не важно.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments