Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

обстрелян Куйбышевский район Донецка.

С позиций украинской армии, расположенных под поселком Пески, вечером 9 февраля был обстрелян Куйбышевский район Донецка. Северо-западные окраины столицы ДНР попали под огонь из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, а также, орудий боевых машин пехоты.
Громко над Куйбышевским районом было до 22 часов 45 минут.
Наступившая суббота, 10 февраля, в Куйбышевском районе также началась с обстрелов. Под раздачу попал и Киевский район Донецка. Уже в 6 часов 40 минут утра мина калибра 120 миллиметров разорвалась около бывшего Западного автовокзала. А в 7 часов 15 минут 122-миллиметрвый снаряд приземлился на давно пристрелянном месте, где улица Стратонавтов стыкуется с Красноармейским шоссе.
Вечером 10 февраля шли обстрелы наших позиций в авдеевской промзоне и под Спартаком из минометов, агс и орудий бмп.
Марина Харькова


Виктория : под Песками в Великую Отечественную был ранен мой папа. Тяжело ранен. После госпиталя был отправлен долечиваться в Харьков к родителям. Вот как все в этой жизни переплетается. Эх, знал бы он сейчас, с кем сражается непокоренный Донбасс! Держитесь, родные!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments