Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

ДНР: За осквернение флага Республики установлена уголовная ответственность

Закон «О Государственном флаге Донецкой Народной Республики» принят в двух чтениях сразу
Депутаты Народного Совета сегодня приняли законопроект

«О Государственном флаге Донецкой Народной Республики», которым, помимо прочего, предусмотрена уголовная ответственность за осквернение флага ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе парламента.

«Сегодня был принят закон «О Государственном флаге ДНР». В законопроекте прописываются основные положения о флаге Республики, устанавливается порядок его использования, в том числе правила вывешивания и поднятия. Также законом предусмотрена уголовная ответственность за надругательство над государственным флагом», — заявили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, закон был принят в двух чтениях сразу. За принятие документа проголосовали 75 парламентариев, присутствовавших на пленарном заседании.

Согласно процедуре, далее закон будет направлен на подпись Главе ДНР Александру Захарченко и вступит в силу после его официального опубликования.

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Liza Alert. Москва. Отряд спасателей проводит учения для новичков

    Liza Alert 20 октября на полигоне московского учебного центра ФПС в Апаринках состоятся традиционные отрядные учения ДЛЯ НОВИЧКОВ. На них участники…

  • (без темы)

    Секретарь Патриарха, насколько поняла, сказал по ТВ, что причащаться в Храмах Конст. П. нельзя, но если - то надо на исповеди потом это указать...…

  • (без темы)

    На Украине трагедия. Упал самолет. Как раз учения идут, предупреждали даже, чтоб были отменены рейсы над этой местностью... Погиб сахиб - гражданин…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments