Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

При всем уважении к русским воинам в других точках Земли..

Юрий Луганец
10 ч ·
Первых добровольцев из России я встретил еще в апреле-14 в палаточном лагере возле луганского СБУ. Потом их будет много. Многие погибнут. Никто не скажет сколько. Погибнут при защите русских людей Донбасса, граничащего с Россией. О них не принято говорить ( а тем паче – скорбить) в официальных СМИ. Ах, да, не на Ближнем Востоке погибли…


Только Юрий не добавил, что в Сирии тоже много наших ребят, и в свою очередь завербованных донецких-луганских, которые в ЧВК так же безвестно погибают и им при любых подвигах Героев звание не присуждают...
Тут под видео, где донецкие ополченцы уважительно отзываются о Романе Филиппове, кто-то написал похоже из россиян, что как посмел наш молодой зеленый паренек сказать " у нас тоже таких ребят много"... Просто рассвирипел этот комментатор. Как вы мол донбассцы могете сравнивать себя с российскими воинами. Зеленый мол еще войны не видел.
А ничего что это с самой передовой ребята, которые даже в увалах практически не бывают. Раз в квартал да. А так отдых тоже возле передовой, только там где в бункере тепло а не дом без стекол и умыться можно не только снегом...
Так что мы не одиноки в своем подвиге и своей безвестности. Мы говорю потому, что это наши братья, отцы, сыновья и даже дочери... и мы сами.

Все мы один большой фронт. Одна большая Россия без границ.

Tags: Донбасс, Россия, армия, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Не стреляй!"

    Вот такие у нас дети растут... Сколько судеб переплела, Сколько жизней переломила, Сколько мирных людей убила Необъявленная война. Когда…

  • Покушение на телецентр Луганска

    МГБ ЛНР располагает сведениями о перемещении вооруженными силами Украины военной техники и ее концентрации на линии разграничения. При этом в…

  • Напуганы БТРами

    "Что именно произошло в так называемой «ДНР» пока неизвестно, однако местные жители напуганы большим количеством «вояк и…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments