Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Боец армии ДНР: дня два-три мы продержимся..


"Если начнется серьезная заворушка, без помощи России дня два-три мы продержимся..."...

Но я верю прилепинцу Дубовому, он к власти ближе теперь и знает.. Война, говорит  легендарный когда-то стрелковец, будет много лет, пока РФ нас не признает и не примет, а она не признает и не примет; но наступать украинцы не будут, утверждает знаменитый репортер, который всем затыкает рты, что он сражался (у Стрелкова, которого уже пол-года хает) и право писать имеет, а мы тут дитёв нянчим и права думать не имеем...
Только вот Басурин тоже привластный и он почему-то говорит теперь совсем иное, нетипичное для наших проминских безответных сводок.

Кому верить бедной доверчивой кухарке?

Интересно, с какой стороны Дубовой информацию берет. Или из Франции шеф планы ВСУ просто тут "тусоваться" привез? Который, кстати, там одной привластной семейке не показался за то, что имеет отношение к ДНР. Знаете, наверное, как бывшая жена Пескова, мать дочери его Елисаветы, в российском центре в Париже хозяйкою приставленная, отказалась поселить в гостиницу центра Прилепина за то, что он политрук в ДНР.  А песковская семейка - это очень четкий лакмус отношения властей РФ к Донбассу.

Поэтому одна надежда, что прав Геннадий Дубовой, и хоть жутко, что война будет вечной, но без наскока и сожжения дотла городов... Потому что подмога не придет, пока решают не Стрелковы, а Песковы ..

Кстати, очень хотелось бы спросить нашего министра обороны, которого все чуть не подзабыли, потому что всюду один Басурин... Или Басурина что ли спросить, раз он ближе к народу... Господа военные, а если все-таки сводка недавняя верна и кулаки ударные собраны и весной "попрут", то приказы о запрете отвечать на обстрелы и "провокации" - остаются в силе? Минские соглашения и дальше будем соблюдать?

А я, тетенька с дитями, пока разузнаю, как там у нас дела с ближайшими бомбоубежищами на данный момент, в которых даже летом четырнадцатого была минусовая температура. Потому что на Ростов бежать не всем денег и машин хватит, простым людям судьбу принимать любую придется здесь - на исконно русской земле, которую матушка Россия старательно отпихивает уже не в первый раз.


Tags: ДНР, Донецк, война, лытдыбр, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments