Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Украинским неадекватам типа синего кота и дралександры - отъ..сь нах прилипалы-козлы

Мы не хотим жить в одном государстве с нацистской властью, говорит Басурин. Верно! С нацистской - не хотим.
Но тут же вспоминает о минских соглашениях нарушаемых Украиной, по которым нас приговаривали к возвращению в нацистское государство как особые районы (до взятия границы украиной и отмены всех этих лживых хитрых нюансов).
И Эдик не виноват в этом абсурде, который ему приходится произносить, соединяя несоединимое. Он, как и мы все, верит, что все это игра и как с Мариуполем с нами не поступят, который из русского города за эти несколько лет сделали символом нацистских пыток и жестокости.


Донецк окружить, Лутугино-Иловайск, Саханку-Безымянное планируют захватить. Вторыми эшелонами на Новоазовск,...
ЛНР - на Крымское-Лутугино, вторым эшелоном - Должанск... граница РФ. А дальше... может и дальше поскачут, кто знает... недалеко, конечно, но шума будет много.

Вот, Басурин обращается к Порошенко, чтобы вспомнил о минских договоренностях. Как нелепо просить замшелого убийцу остановиться в своих скверных привычках геноцидить людей, а не запретить маньяку принудительно. Но прокурор напился и спит, а мы люди вынужденно вежливые и культурные..

Ну, понятно, что оккупированную Украину готовят американские спецы не просто "Зарницы" ради...
Но крики про волков ежедневные отовсюду ввели людей в полную дезориентацию. Потому что все время жить в ожидании массовых смертей - психика не выдержит. Все время жить в напряжении и уже без всякого адреналина, но с огромной усталостью. Есть отдельные особи, которые "а ты че переживаешь, если по тебе не попали и вообще стреляют в стороне.." Но большинство людей переживает за всех пострадавших.


Tags: лытдыбр, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments