Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Скоро поскачут (


Донецк окружить, Лутугино-Иловайск, Саханку-Безымянное планируют захватить. Вторыми эшелонами на Новоазовск,...
ЛНР - на Крымское-Лутугино, вторым эшелоном - Должанск... граница РФ. А дальше... может и дальше поскачут, кто знает... недалеко, конечно, но шума будет много.

Вот, Басурин обращается к Порошенко, чтобы вспомнил о минских договоренностях. Как нелепо просить замшелого убийцу остановиться в своих скверных привычках геноцидить людей, а не запретить маньяку принудительно. Но прокурор напился и спит, а мы люди вынужденно вежливые и культурные..

Ну, понятно, что оккупированную Украину готовят американские спецы не просто "Зарницы" ради...
Но крики про волков ежедневные отовсюду ввели людей в полную дезориентацию. Потому что все время жить в ожидании массовых смертей - психика не выдержит. Все время жить в напряжении и уже без всякого адреналина, но с огромной усталостью. Есть отдельные особи, которые "а ты че переживаешь, если по тебе не попали и вообще стреляют в стороне.." Но большинство людей переживает за всех пострадавших.

Мы не хотим жить в одном государстве с нацистской властью, говорит Басурин. Верно! С нацистской - не хотим.
Но тут же вспоминает о минских соглашениях нарушаемых Украиной, по которым нас приговаривали к возвращению в нацистское государство как особые районы (до взятия границы украиной и отмены всех этих лживых хитрых нюансов).
И Эдик не виноват в этом абсурде, который ему приходится произносить, соединяя несоединимое. Он, как и мы все, верит, что все это игра и как с Мариуполем с нами не поступят, который из русского города за эти несколько лет сделали символом нацистских пыток и жестокости.

Tags: лытдыбр, сводки, шо_опять?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Не стреляй!"

    Вот такие у нас дети растут... Сколько судеб переплела, Сколько жизней переломила, Сколько мирных людей убила Необъявленная война. Когда…

  • И будет течь спокойно Тихий Дон

    Памяти Михаила Шолохова Уходит на войну лихой казак. А в мае степь особенно красива. Ну кто еще сумел так показать Восставшую вдруг на дыбы…

  • Наплыв вояк и нацгвардейцев

    Марина Харькова 21 февраля в 21:31 · местные жители сообщают, что в волновахе, константиновке и краматорске, городах,…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments