Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

"Шо, опять?" (((

проклятые богом и людьми укурки действительно формируют ударные группировки на границах.
нагнетай, не нагнетай, а есть ощущение, что ситуация опять тревожная и провокациями и обстрелами они не ограничатся.
к таким данным у меня не выработался иммунитет, несмотря на четвертый год поганых новостей.

Из комментариев:

Вырабатывается хронический синдром ожидания, доводящий до ступора

очень точная характеристика.причем с оттенком "шо?опять?"

всем тем пи орасам,кто уговаривает потерпеть,хочется дать по тупой башке.пусть они попробуют жить постоянно в ожидании хз чего.
Не, на данном этапе - ожидание обстрелов. Я даже телевизор делаю тише, чтобы слышать, кажется он даже стал лучше, обострился. Слушаю всю округу, только соседка с верхнего этажа мешает, тупотит сука по ночам

 да у всех наших уже в голове посттравматический синдром.а кто послабее психикой-как,вероятно,соседка,совсем с катушек слетают....несчастные мои земляки...

Слетают, много просто умирает, от инфарктов и острой онкологии.Просто звиздец какой то

Не понять не ждавшим им как среди огня.... и тд

Конечно пребывание в состоянии хронического стресса разрушает и психику и физическое здоровье. И много преждевременных смертей... и не от бомб напрямую...
Когда-же конец этому горю.. этой страшной беде русского народа...

Недавно работал у людей пострадавших от последних обстрелов. Так вот при любом громком стуке хозяин приседал и спрашивал что это? Довели пидары людей. Слова на этом закончились.

Прочитав этот комментарий, вспомнила, как, выехав разово в Москву в 15 году пугалась взлетавших самолетов (недалеко аэродром) и присела, когда что-то громыхнуло сильно (какой-то трактор врезался в заборчик внизу)... А когда убили Мозгового, услышав по ТВ впала в такой ступор, что друг почему-то разозлился "что я тебе сделал не пойму плохого", он даже не понял, какое у меня страшное горе...

А еще Сурков-Волкнер и Лавров с Путиным периодически пугают дончан будущей резней и международной оккупацией (когда долдонят, что "Донбассцеукраина", при том что Украина в ответ их х-ами величает свысока... Явлинский там еще влез с пожеланиями... хотели мол в Россию - а станете колонией и даже не России, а того же Запада.
Людей здесь изводят не просто так. Богатую ископаемыми землю подмять надо, а там решат когда что добывать и захоранивать.
Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боевые сводки 14.08.18

    За прошедшие сутки украинские бандиты продолжили обстрел населённых пунктов нашей Республики. На Горловском направлении террористы из 24-й…

  • (no subject)

    Стас Донецкий 3 ч. · ВСУ обстреливают Коминтерново, Саханке, Новая Тавния и Ленинское из минометов. По селам выпущено уже…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments