Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

ukraine uber alles


Народные Дружины - калька с советского термина.
Хотя в националистической Украине термин звучит двусмыссленно...

Artem Belikov:
"Национальные Дружины" - солдаты режима внутренней оккупации .
Созданы для того чтобы бороться с инакомыслием и возникновением политической оппозиции. Все кто не согласен с политикой режима внутренней оккупации, объявляются агентами влияния кремля и будут психологически затравливаться или физически ликвидироваться подобными ультра правыми формированиями.
Концепция взята у NSDAP (нем. Deutsche Nationalsozialistische Arbeiterpartei — немецкая национал-социалистическая рабочая партия) - основанной Адольфом Гитлером в 1920".

Собственно, от таких явлений Донбасс и начал закрываться еще с первого майдана, и чем агрессивнее взращивали новые поколения, тем явственней назревала необходимость оградиться от угрозы.
Другой выход был, но малореальный без поддержки сильной власти - очистить Украину от бандеровщины, он нацизма, от гопничества выряженного в камуфляж...

Но власти Украины относились к ним как к детской забаве,

Россия вообще отстранилась будто ее это не касается (хотя большинство "москалей" именно в России и живут и поход свой нацисты планируют именно на Россию),

а Америка их планомерно взращивала, создавая прикормленных лидеров из своих, сроди Авдима Яроша и их поколения помоложе - Билецкого... "Несвой" истинный нацик Сашко Билый как раз и не вписался, потому что не карманный штатовский. Так америка завоевала Украину, внушив сельским гопникам, что это они САМИ так решили - русских резать.

Молодежи с детства внушают, что нацизм это круто :
- агрессия - это сила и мужество,
- возвышаться над москалями - замена образованию, культуре и уровню жизни и трудиться над собой не надо, чтобы считаться "надлюдыною" - сверхчеловеком.
- одновременно внушается презрение к людям труда (шахтеров вообще недочеловеками называли, мультики, песенки и дразнилки для подростков придумывали, где шахтеры - это существа такие подземные серые..., не имеющие права голоса и не равные людям с чубами и шароварах, в камуфляже и с оружием.

Пришлось шахтерам взяться за оружие, чтобы не дать себя как москалей резать и свои семьи защитить, чтобы право голоса отстоять и достоинство сберечь.

Только в Донбассе даже во время войны тяжелый шахтерский труд уважаем и почетен, и наши ребята хотят не власти над кем-то, а свободы. И права спокойно работать, не будучи рабами при этом, будучи уважаемыми своими соотечественниками людьми. Люди хотят просто жить, дружить, работать и растить детей. И молодежь Донбасса воюет вынужденно и временно, чтобы не пустить на свою землю этот обработанный молодняк с дрессированными мозгами и навыками убивать безоружных.


Tags: Украина
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments