Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Владимир и Олег. Вечная память

24.01.18 погибли в бою, Митрофанов Владимир "Шилка" и Тетёра Олег "Черкес". (Третий боец умер уже в больнице).
Ночью геройски эти двое ребят. Они пошли в разведку под красным Партизаном и попали в засаду. Украинские солдаты жестоко расправились с ними. Их ранили из огнестрельного оружия, а потом зверски пытали и добили ножами.
Все произошло ооло одиннадцати вечера при выполнении боевого задания в районе Кр. Партизан, Верхнеторецкого группа из шести человек которой командовал Митрофанов Владимир Владимирович, позывной «Шилка» попала в засаду. Он как старый воин и его зам. Рыбка Олег «Черкес» шли в головном дозоре, вели молодых. Вышли на ДРГ ВСУ, Митрофанов получил огнестрел в голову, Рыбка в правую часть туловища, скончался от потери крови и ножевых ранений, бой длился до трёх ночи. К утру при поддержке взвода огневой поддержки смогли забрать ребят". Со слов их боевых товарищей.


Фото Olena Kryuk.Фото Olena Kryuk.

Теперь в сети редко бывают имена и фотографии погибших ребят. Поминаем всех воинов Новороссии, душу положивших за Отчизну и за други своя...
Tags: герои Донбасса
Subscribe

Posts from This Journal “герои Донбасса” Tag

  • "Наши дети без нас живут..."

    15.10.18. Стихотворение от жителя г. Донецка. "Я ушёл в свой Бессмертный полк, К тем, кто раньше меня ушёл, Там мы вместе накроем стол, Чтоб к…

  • "Солдаты весны. Моторола. Начало"

    16 октября в 20.00 выйдет на телеканале "Ростов-ПАПА" 2 серия документального сериала о военно-исторических событиях. Вторая серия…

  • Моторола. Помним

    А Вохе - выздоровления и всем бойцам Спарты - долголетия и здоровья.Была бы ваша воля, а не бизнесовых политиков - хунты-нечисти в Киеве уже…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments