Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

То ли люди, то ли тени...



Не понимаю, как они могут там вообще находиться. Я в любых чем-то хоть подобных ситуациях, где кто-то пытался оттоптаться и поднять себя повыше за счет меня - молча не оглядываясь уходила и их телефонные номера "умирали" навсегда.
Я искренне пытаюсь их понять, деньги, реклама, карьера? и вижу только их унижение и позор..я помню, как мы ходили по улицам и меняли флаги. как 1 марта подняли русский флаг и нашу эйфорию...
как потом услились репрессии, операция Визит с правом входить в дома и проверять посторонних, отлов блогеров и вывоз в Днепропетровск, парню срок два года условно за то, что полез на флагшток менять флаг и попал в объектив..
Помню, когда через год примерно уже другая власть помянула Новороссию и ребятам приказали снять эти шевроны с флагом. До сих пор вижу эти нашивки с флагом Новороссии, только в "защитном" приглушенном цветовом варианте. Никто не отрекается от того, что дорого и важно, что есть часть твоего Я.

Выходит, там это не важно и Россия не часть их души.. тех, кто поехали и тех кто это одобряет.
Tags: олимпиада, позорище
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments