Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Витаю Осетию

Осетии повезло, несколько дней войны и ... раздача паспортов России. Донбасс, часть которого держится на плаву и одновременно подвешены в воздухе, бомбят почти четыре года, и никаких паспортов и никакой надежды, время от времени Путин-Песков-Лавров просыпаются и одновременно напоминают, что Донбасс они не считают достойным стать русским регионом и по прежнему желают ему тихо или громко сдыхать в объятиях арты или "ножiв" бандеровцевских партнеров.

Як жытилька "украйынського миста" Донецьку (про що нам щороку напоминаэ Президент РФ та його працивныкы), я щиро витаю осэтынський народ, якому не трэба боротыся за право зватыся РУССЬКЫМЫ людьмы - рокамы, а все це йому дарують за руську ридну душу та гэнэтыческу такисть. Як и Крыму. Кажэ Соловйов з Москвы, що я тут гэнэтичэськы якась не така руська, бандеровцы тэж самэ кажуть що мы тут якысь гэнэтычэскы не такы украйынци, тому розумию що нас обстрелюваты та диржаты в чорному тили це навить правыльно бо гэнэтыческе - цэ такэ дило що научных аргумэнтив проты немаэ...  Гытлэр, пры якому бралы кровь у диточок Донбасу у дытячому концлагири в Макейывци, вирогидно пидтвэрдыв бы що гэнэтычеськи таки як потрибно руськый Соловйов та украйынэць Ярош мають рацию.

"24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион. Как это произошло? А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии.
Текст этого соглашения подразумевает пересмотр текущей структуры армии южной Осетии и приведение её к российским общевойсковым стандартам, а часть вооруженных сил и вовсе сокращается в пользу увеличения присутствия Российских военных. То есть текущие осетинские военные просто переходят на службу к России и становятся .. контрактниками.

И таким образом получается, что по факту южноосетинские вооруженные силы полностью становятся частью России. То есть территория Южной Осетии сейчас уже находится под прямым официальным контролем нашей армии. С учетом того, что ещё в 2009 году более 90% населения Южной Осетии имели паспорта граждан России, а на территории республики в качестве основной валюты используется рубль, то можно говорить,

https://cont.ws/@3r/834987  "
Tags: Осетия, РФ, армия
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments