Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Разные люди

В Донецке пишут настолько разные люди в журналах, что можно увидеть жизнь такой, как Вам удобнее.

Есть идейные ополченцы, которых возмущает минское притворство, есть просто люди которые выживают как могут без бизнесов и путешествий в Киев и отсидок в Крыму - жизнь как она есть... Или те же выживальщики, которые были "причем" и кроме "прелестей" выживания еще и морально нужно не загнуться видя куда свернуло... Есть холеные паны и дамы "и вашим и нашим", которые вяло отслеживают пользу и вред для бизнеса...
Каждый выбирает что ему ближе, правда обеспеченные отсидевшиеся люди, никакой русской идеей не жившие никогда, не терявшие близких и не видившие как горят крыши, живущие чисто личным комфортом и не горевшие душой и надеждой той весной 14 - чаще других вещают важно от имени всех горожан, ведь они привыкли что именно они "лучшие" и всегда правы (как говорится - "а вот тут обидно стало")..)

Донецк - это не только куча проблем, это русская идея и надежда на возрождение русского духа. Это сила и мужество, это отношение к материальному как к вынужденно необходимому... мы привыкли жить просто и приоритетны по значимости все же нематериальные ценности (при всей глубине проблем).

И, пережив многое, не будешь презирать бедного или называть кого-то - "затрапезного вида". Общаешься не "по одежке" - смотришь в глаза и видишь душу. И, слушая - улавливаешь суть...

Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments