Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Снайперы, мины, артобстрелы...

Северный пригород Горловки - поселок Зайцево - обстреливался украинскими вояками весь вечер. В ходе обстрелов противник применял минометы калибра 82 и 120 миллиметров, гранатометы и стрелковое оружие. Кроме постоянной угрозы обстрелов, в Зайцево и на всех подъездах к поселку продолжает действовать усиленное снайперское предупреждение.
В Киевском районе Донецка, в 200 метрах от пересечения улицы Стратонавтов и Красноармейского шоссе около 7 часов 30 минут утра разорвалась установленная там мина. В момент разрыва мины людей поблизости не было, поэтому обошлось без пострадавших. Разлетевшиеся осколки повредили стены, крыши и заборы у домов. Прибывшие к месту взрыва саперы армии ДНР установили, что взрывное устройство сработало самопроизвольно.
Ближе к вечеру массированному обстрелу из танковых орудий и минометов подвергся Докучаевск. Известно о минимум пяти раненых, из которых двое получили тяжелые ранения. (фамилии  в сети есть).
Tags: сводки
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments