Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Машину могут отобрать

Принятый законопроект о реинтеграции Донбасса предусматривает новые правила въезда на территорию ДНР и ЛНР с украинской стороны. Въезд и выезд проходит через КПВВ.

Командующий объединенных сил имеет право ограничить перемещение — не впустить или не выпустить. В случае введения военного положения, «атошники» и правоохранители могут: — проверять у граждан документы, удостоверяющие личность, а в случае отсутствия — задерживать их для установления личности;

— осуществлять личный досмотр граждан, досмотр вещей, которые при них находятся, транспортных средств и вещей, которые они перевозят; — временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах.

Не допускать транспортные средства, граждан на отдельные участки местности и объекты. Выводить граждан с отдельных участков местности и объектов, отбуксировать транспортные средства; — входить в жилые и иные помещения, на земельные участки «для выполнения мероприятий по обеспечению нацбезопасности», на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций, проверять транспортные средства;

— использовать в служебных целях средства связи и транспортные средства, в том числе специальные, принадлежащие гражданам (с их согласия), предприятиям, учреждениям и организациям.

Источник: http://dnr24.su/dnr/21220-novyy-poryadok-vezda-v-ldnr-so-storony-ukrainy.html
Tags: Украина
Subscribe
promo lat_elenka Березень 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments