Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

"Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины» обратился к Николаю Азарову с просьбой о помощи

Россия массово депортирует ополченцев и беженцев с Украины: «Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины» обратился к Николаю Азарову с просьбой о помощи
PS к делу Трегуба, Мармазовых и десятков-сотен политбеженцев и ополченцев выдворяемых из РФ в числе тысяч граждан Украины.
Все сомнения - в пользу обвиняемого (положение классической школы уголовного права). Русские своих не бросают (народное поверье)
В 2016 некоторые ублюдки и предатели именно из так называемого Союза политэмигрантов Украины клеветой, ложью и доносами открыли ящик Пандоры в России!
Московский городской суд и лично судьи Гапушина И.Ю., Гришин Д. В. и Базькова Е.М. своими решениями официально признали - у дорогих партнеров на Украине отсутствуют политические репрессии, процветают европейские ценности и полная демократия и конечно же нет никакой угрозы правам и свободам человека, а такие мелочи, как внесение в какие то расстрельные списки сайта Миротворец, распечатки с сайтов с какими то угрозами, свидетельские показания без справки СБУ или морга доказательствами преследований не являются.
И вообще, украинский народ дружно сделал свой лучший выбор.
Эти судебные решения заслуживают особого разбора юристов и правозащитников.
Посмотрите как «филигранно» целый зам председателя Московского горсуда обходит требования 63 статьи Конституции РФ и международные нормы, содержащие прямой ЗАПРЕТ на выдачу другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения.
Статья 63 Конституции содержит положения, согласно которым Россия предоставляет убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства, и ЗАПРЕТ высылки лиц, которым на родине угрожает опасность подвергнуться преследованию за политические убеждения. Эта статья также содержит ссылку на общепризнанные международные нормы, в соответствии с которыми осуществляется предоставление убежища.
Согласно Конвенции ООН, ни одно государство-участник не должно высылать, возвращать или выдавать какое-либо лицо другому государству, если существуют серьезные основания полагать, что ему может угрожать там применение пыток.
Ну а такие мелочи, как игнорирование и отрицание очевидных фактов – например своевременно и в установленном Законом порядке поданных и зарегистрированных заявлений и обращений о предоставлении статуса, в которых обосновывается реальность угрозы, я и не говорю. Написанному и зарегистрированному, в том числе в Управлении Президента России – НЕ ВЕРИТЬ!
И да, кстати, судья игнорируя существующие документы, еще и ссылается на несуществующие - например некий "отказ УФМС по Тверской области" - не было такого отказа!
https://www.facebook.com/andrejborodavka/posts/1310856158968332?hc_location=ufi

Кстати, только со мной, только в одном из многих блоков, только одной из многих тюрем ФМС - СУВСИГ из 50 человек на принудительное выдворение сидело 7 граждан Украины.
Из 7-ми выдворенцев ЧЕТЫРЕ явно политические - о себе скромно умалчиваю + Роман - ополченец ДНР, прошедший путь от февральского Крыма через майский Мариуполь к терриконам Донбасса, + одессит Вадим - офицер запаса ВВ, принципиально отказавшийся от мобилизации в НацГвардию для АТО и в октябре 2014 выехавший с уголовным делом в Россию. И совсем молоденький поздний херсонский ребенок Сережа, пожилая мать которого отправила сыночка в Россию - спасаться от весеннего призыва.
Они же где то слышали, что "русские своих не бросают" (с).
И Роман и Вадим получили отказ в предоставлении Временного Убежища, причем Роме отказали и по апелляции, Сергей не подавал - наверное искупает вину в украинских окопах...
Tags: РФ, высылка
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments