Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин выступает за присоединение республик Донбасса к России

«Вполне естественно было бы удовлетворить желание населения Донбасса вернуться в Россию. Или по крайней мере признать их независимость. Потому что мнение людей – это главное. Люди должны высказывать свое мнение на референдумах, которые должны стать основой демократии», — сказал Грудинин сегодня на пресс-конференции в Москве.
Более подробно он не стал отвечать, а предложил ознакомиться со своим сегодняшним интервью газете «Советская Россия».
«Конечно, Минские соглашения сыграли важную роль в прекращении геноцида населения этих республик. Но боевые действия там продолжаются, пусть и не с таким количеством жертв среди мирного населения. Бандеровские недобитки ежедневно обстреливают города и села ДНР и ЛНР, в результате чего страдают и гибнут простые люди. Минские соглашения превратились в некую ширму для подготовки силового решения «проблемы Новороссии», — говорит Грудинин в этом интервью.
«Если население Донбасса (преимущественно русское) проявит волю к возвращению в состав России, то мы обязаны самым серьезным образом рассмотреть эту возможность. Если мы приняли в состав России Крым, то вполне естественно было бы удовлетворить желание населения Донбасса вернуться в состав России», — подытожил кандидат в президенты.

Сомнения были после фразы Грудинина о желании дружить с Украиной. Вопрос снят. Но кто позволит наконец-то провести второй тур Референдума - о вхождении в состав России? Нынешняя власть стойко придерживается "целостности Украины" в части, оставшейся после ухода Крыма.
Tags: Грудинин
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments