Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Меры предосторожности в ДНР

Сотрудники министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики в минувшем году задержали 246 человек по подозрению в шпионаже и государственной измене. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.
«Только за 2017 год МГБ ДНР по подозрению в шпионаже и государственной измене выявлено и задержано 246 лиц. Из них 148 — сотрудники государственной сферы ДНР, которые были завербованы представителями украинских спецслужб под угрозами расправы над ними, членами их семей или пытками», — сказано в сообщении.
Отметим, что Глава ДНР Александр Захарченко в связи с массовостью вербовок украинскими спецслужбами жителей государства, пересекающих линию соприкосновения, подписал Указ «О временном запрете выезда на территорию украины работников государственной сферы ДНР».

https://dnr-hotline.ru/sotrudniki-mgb-dnr-v-2017-godu-zaderzhali-po-podozreniyu-v-shpionazhe-i-gosizmene-pochti-250-chelovek/ - Указ о запрете выезда в государство Украина.
Tags: ДНР
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments