Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

МТС-Водафон до завтра отрезаны... Похоже всу подгоняют технику к Донецку

Уже не раз так было с 14го года, что отключали мтс когда украинцы подгоняют к нам поближе технику. Нарушений ОБСЕ не заметит, конечно. А жители Донбасса оказавшиеся с той стороны линии разделения по клятым минским соглашениям это видят - потому общение и прерывается, что люди под оккупацией это наши родные и близкие и многие общаются...
Как раз хоть и без снега, но морозец ударил, земля подмерзла - танки не увязнут.

Так что очень возможно усиление обстрелов на днях. Крещение три предыдущих зимы укры отмечали огнем по Донецку и Горловке,...

Как же ужасна война без смысла, когда одни убивают, другие им двигатели от Дерипаски, запчасти из Крыма, топливо через минск или на прямую, а бацька МАЗы для АТО... Все троллят, играют, торгуются, торгуют на донецкой крови и топчутся по костям ранее убитых... Партнеры - какое мерзкое слово.
Не была в интернете десять дней и так не во время зашла. Путин совсем потерял лицо сегодня. После стольких смертей русских людей, у которых он за спиной топчется четыре года, он убийцам запчасти решил передать оставшиеся, джавелинам в помощь.

"Основную часть техники украинской армии отдали еще в 2014 году, об этом рассказал полковник запаса, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский в интервью РБК.
«Там остались несколько БМП, БТР и небольшое количество танков Т-64 — всего около двух десятков машин. Один дивизион устаревшей версии С-300», — сказал он.
Также, украинским партнерам могут передать авиацию, оставшуюся на полуострове Крым.
«Из авиации остались семь истребителей МиГ-29, два истребителя МиГ-29УБ и три экземпляра учебно-боевого самолета Л-39М1», — добавил главный редактор журнала «Экспорт вооружений» Андрей Фролов.
Что касается украинской морской техники, то считается, что в Крыму остались 17 кораблей и судов обеспечения — включая подводную лодку «Запорожье», корабль управления «Славутич», большой десантный корабль «Константин Ольшанский», тральщики «Чернигов» и «Черкассы», а также корветы «Тернополь», «Хмельницк» и «Приднепровье», напомнил эксперт.
«Кроме того, там есть береговой ракетный комплекс «Утес», но его никуда не перевезешь — он находится в скале. По той же логике невозможно будет вернуть украинцам РЛС СПРН «Днепр», которая находится под Севастополем», — подытожил Фролов."

Проститутки от журналистики найдут как это объяснить массе бездумных людей, а если окажется что люди думают и видят подлость и цинизм - Путину не доложат. Как не докладывают россиянам о смертях донецких людей, потому что зачем портить ужин, надоели донецкие, проще не считать русскими и предать, чем переживать за их жизни...

Да что там киевляне, которые радуются смертям и жизни в подвалах. Что там ростовчане и москвичи, которые смеют и мне, дончанке, иногда писать "как вы надоели донецкие", как мне в 15 заявила в Церкви на Арбате бешеная бабка, которая спросив откуда я и услышав ответ - выгоняла из Храма и орала как мы тут понаехали... а я всего лишь приехала к другу который подарил старый компьютер вместо моего сгоревшего при обстреле (его компьютер через пару месяцев так же сгорел, когда рядом упало и вырубило-врубило электичество резко)..

Что там тыловики... Когда в Донецке есть мажоры и тусовки в центре и этим людям на их вечорницах с секс-пати и укрСердючкой плевать на то, что в пятнадцати минутах езды на машине люди - живые мишени...



Информация:
"Украинский оператор мобильной связи может вернуться в Донецк после обеда, 12 января 2018 года. Об этом сообщил Семен Пегов в своем telegram-канале.

«Сигнал украинской связи (оператор МТС) вернется в Донецк не раньше обеда завтрашнего дня — информация из источников в силовых структурах⚡️Как правило диверсии со связью Киев устраивает накануне очередного военного обострения», — пишет он."

Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments