Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Из огня да в полымя. Аркадий Зубченко об "освобожденных патриотах"

Мало того, что СТБ уже показал "Иронию судьбы", а на "Интере", по данным инсайдеров, готовится омерзительный ватный новогодний концерт. Так еще пленных не тех подсунули!
Вы же помните, как все было трогательно: Геращенко в шапочке с бомбончиком за двести баксов, главком в брутальном камуфляже. Всем раздали флаги. Акция пошла в сетях - "Встречай наших!". В "Борисполь" приехал поддатый мытець-педофил Сашко Рыльник. Выбрал себе солдатика помоложе и кинулся обжиматься. Все просто прекрасно.
Потом выяснилось, что 14 патриотов из 73-х освобожденных, никакие даже не патриоты. Совсем наоборот, дезертиры. СБУ их ждало, чтобы сразу настучать по почкам и в лагерь. Но не хотели портить праздник: Рыльник обнимается, акция, все рыдают, президент в камуфляже.
Потом вообще понеслось: два бойца оказались из расформированной за предательство бригады. Указ подписал главком. И он же им руки жал, похлопывал. Опознали еще одного возвращенца: алкоголик, из-за которого ДРГ вырезала блок- пост. Другой вообще занесен в список "Миротворца". Ждал прихода Путина. Третий ждал введения рубля. И так далее, и тому подобное.
Что творится? Кого нам подсунул Путин? Главное, всем обещали дать по 100 000 гривен. Потом тем, кого ждало СБУ, велели не давать. А остальным? Может, у них бизнес такой: посидел в плену, вернулся, полюбовался на бомбоночик Геращенко и снова в плен? Как так?!!
Tags: Украина
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments