Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Девочка, которая погибла в переходе на Славянском бульваре (автобус въехал в переход)


«Мария Мацей – звёздочка нашей школы. Талантливая, трудолюбивая и ответственная ученица, яркий, открытый и жизнерадостный двенадцатилетний ребёнок. Всегда добра и приветлива, Маша очень любила своего преподавателя Наталью Анатольевну, скрипку, музыку, искусство – то, чему она отдавала большую часть своего свободного времени, являлась лауреатом многочисленных фестивалей и конкурсов. Преподаватели школы, одноклассники, друзья её очень любили. Маша Мацей подавала большие надежды в музыкальном искусстве…», – пишут о Маше учителя музыкальной школы.
Прощание с Машей прошло в Храме Михаила Архангела.
«Сейчас в нашем храме отпевали 12-летнюю девочку, которая погибла в переходе на Славянском бульваре. Мария. Мама работает в Большом театре. На отпевании пел хор. 50 человек. Такого пения мы никогда не слышали», – написала на своей странице в Facebook журналист Елена Кучеренко.
«Мы хотим, чтобы Маша осталась в нашей памяти яркой, искрящейся – такой какой она была. Отличница, творческая личность, надежный друг и верный помощник учителей и товарищей. Маша играла на скрипке, должна была участвовать в сегодняшнем концерте. Концерта не будет… Но в наших сердцах всегда будет жить светлый образ Маши Мацей. Мы искренне соболезнуем родителям, семье и близким Маши», – говорится в сообщении от лица школы, в которой училась девочка.
В ДТП у «Славянского бульвара» погибла и 38-летняя педиатр-гастроэнтеролог Елена Михайлова. В 2003 году она окончила РНИМУ им. Пирогова в 2003 году, работала в инфекционной больнице № 1 и детской больнице святого Владимира. Последним местом ее работы стала частная медклиника в Одинцова. У Елены остались два сына – 11 и 8 лет.
Еще одним из погибших стал 27-летний Артем Карпов из города Пушкино Московской области. Его похоронили сегодня на Хованском кладбище.
Редакция портала “Правмир” выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. Мы просим наших читателей помолиться о жертвах этой трагедии.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments