Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Смертельная пропасть

За последние годы несколько раз сталкиваясь вплотную с представителями укровласти, которые приезжают на нашу донецкую землю по вопросам обмена пленных, каждый раз буквально шокирован их отношением к нам! Как только кто-либо из дончан их случайно задевает, прикасается или просто как-либо нарушает их личное неприкосновенное пространство,

на их свидомых лицах вмиг проступает неподдельная животная ненависть к нам, высшая степень брезгливости и презрение до самых глубин их майданных душ. Буквально с пеной изо рта! Сыграть такое невозможно.
В наших людях именно такого крайнего ненавистического отношения к ним никогда не наблюдал, даже не взирая на всю нашу риторику в сети и то, что насилие и военная агрессия исходит прежде всего от них к нам, а не наоборот. У нас по отношению к ним люди всё же настроены добрее, человечнее что ли.

С той же стороны - откровенный неофашизм, психология хозяина и рабов.
Это не какие-то ушедшие в политическое забвение шизофреники, нет - это первые лица их бандерштата. Дай им волю и пресловутая колючая проволока вмиг будет обмотана вокруг Донбасса, который будет превращён в зону с самым строгим режимом!

Мы для них не люди и никто с нами цацкаться не будет - мы просто подлежим уничтожению. Это написано в их глазах и легко читается в их поведении.

То, что эта истерия уже проходит и мы движемся к какому-то примирению это ИЛЛЮЗИЯ, причём, ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ - с зомби договариваться не о чем. Именно зомби - иного слова, глядя на их возбужденное поведение, не подберёшь.
Между нами пропасть, которая заполняется трупами солдат и мирных граждан, но она настолько велика, что, боюсь, поместимся туда все.


Tags: Украина, геноцид, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments