Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Зайцево. Укрснайпер стреляет по мирным дворам, светящимся окнам домов и улицам

С украинской стороны продолжаются нарушения новогоднего перемирия. По селу Александровка Петровского района Донецка украинские боевики ударили из минометов калибра 82 миллиметра вечером 29 декабря.
Затем на окраине Александровки разорвалась мина 82-мм.
Также украинские вояки произвели выстрел из самоходного орудия в направлении поселка Комсомольское Старобешевского района ДНР. Стрельба в окрестностях поселка была зафиксирована утром 29 декабря, когда в полукилометре от Комсомольского разорвался снаряд калибра 122 миллиметра. Обошлось без жертв и разрушений.
Для защитников и жителей пригорода Горловки - проселка Зайцево, снова подтверждено снайперское предупреждение. Предельно осторожными должны быть и люди, проезжающие через КПП Майорск. Усиленное снайперское предупреждение объявлено потому, что с 28 декабря на ближних подступах к поселку Зайцево вновь стал орудовать снайпер украинской армии, который появляется на разных точках и ведет огонь по светящимся окнам домов, по улицам и по дворам частных домов.
Tags: Горловка, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments