Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ганджюбас и ТВ Дождь

Дождь выслуживается. Но, конечно, не перед Порошен-ТВ. А перед ОБЩИМИ с киевской постмайданной фашней ХОЗЯЕВАМИ.
Если дело было в Гандже, то беру свои слова и мысли о зажравшихся мажорах обратно. Не мажоры там тусуются, хоть и с деньгами бывают люди. Ох не мажоры. А такие себе немытые-мытые рокеры с пивом конечно только... В этом "стебном" заведении все с иронией и сарказмом, все со скепсисом и "пофигизмом".
Так бывают и те, кто первые баррикады в Донецке строил и охранял, и те, кто несистемно и не долго, но пока было жарко летом 14 го - от души повоевали. Это место русского рока. Прикольное. Где если и поют украинские песни, то не потому что ДНР надоело, а так точно, как Моторола их пел на передовой, так точно, как он СУГСом здоровался с бойцами. С прищуром мотороловским и рпгшкой "в кармане").

Кстати, три года назад в ночном "Банана" московские тележурналисты заказывали в караоке Славко Вакарчука... И только какой-то грузин одергивал их "Мы же все тут русские люди, что ж вы так себя ведете.."

А насчет "загнанных в подвал" любителей поприкалываться над мовой Поросенка Пети, так  Гандж в подвал залез сам, потому что альтернативщики, потому что Русский рок, потому что подвал это культово, потому что Цой, потому что котельную "отжать" не удалось... Залез эдак в конце девяностых...


"Идеологическая диверсия в ДНР: журналисты «Дождя» состряпали грязную провокацию, оболгав донецких музыкантов. В Донецкой народной республике разгорается скандал, который спровоцировали российские журналисты из телеканала «Дождь», который, как известно, отличается специфическим неудовлетворением в отношении недостатка свободы слова в России и неразделенной любовью к бандеровской Украине.

Неразделенной, поскольку предмет обожания «дождевиков» запретил трансляцию в своей стране их визгливых панегириков про невероятный украинский европрорыв и тому подобную околесицу.
«Ублюдки из "Дождя" припёрлись в Донецк, и пошли делать сюжет в знаменитый музыкальный бар "Gung'Ю'бazz". Там играли музыканты из Contraband Group. Это сообщество молодых людей, которые организуют концерты местных коллективов.

Фишка в том, что музыканты в этот вечер среди прочего пели каверы на некоторые украинские песни (на украинском, соответственно).

И журнашлюхи из "Дождя", взяв интервью у молодых людей, слепили пропагандисткий ролик о якобы молодом проукраинском поколении, которое творит, загнанное в подвалы сепаратистами, с Украиной в сердце и мечтах о возвращении Донецка в состав нэньки. "Молодая аристократия", вся фигня... Фразы вырваны из контекста и смонтированы соответствующим образом."

Tags: Украина, информационные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments