Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Атаковать Россию Трамп будет решительно и жестко

Атаковать Россию Трамп будет решительно и жестко — экс-спикер Конгресса США



Если Дональд Трамп решит атаковать Россию, то он сделает это решительней, чем какой-либо другой президент США.

Об этом он заявил сегодня в Киеве на конференции «Ялтинская международная стратегия» заявил бывший спикер Конгресса США лидер республиканцев в Конгрессе Ньют Гингрич.

«Будет консенсус и люди поймут, что Россия это не сосед, который имеет другую точку зрения, а враг. И нужно ему противостоять. Та категория людей, которыми окружает себя Трамп, если они будут планировать атаку, то она будет очень решительной. Трамп от природы сам очень агрессивный человек. Если он придет к выводу, что нужно ограничить Путина, он будет идти на большие риски, чем какой-либо другой американский политик», — сказал Гринрич.

Он напророчил уход России сначала с Донбасса, а потом из Крыма.

«Личность Путина делает невозможным для нас иное поведение кроме враждебного. Будет все больше давления и санкций. Оружие будет передаваться Украине, это поднимет цену противостояния. Он сначала проиграет на востоке, а потом в Крыму. Возможно, это будет не Путин, а его наследник, но на это придти придется, поскольку это слишком дорого обходится простому гражданину. Остается три или пять лет до возвращения Крыма в какой-то момент Россия просто поймет, что такой уровень изоляции и отчуждения уже невыносим», — сказал Гингрич.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments