Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

"Санкции не будут сняты с России даже после того, как минские соглашения будут выполнены"

Три с половиной года странных игр с нацистами, бандеровцами, партнерство с теми, кто сжигал людей в Одессе и Мариуполе, сделки с теми, кто методично убивает Донбасс...
И ради чего весь позор? Все, "нажитое непосильным трудом" как корова языком слизали санкции НЕ ЗА ДОНБАСС. И уничтожают Донбасс не как Донбасс и ни ради уничтожения Донбасса. А ради уничтожения России, которая попала в лапы этих дельцов-угодников и нацпредателей.

США отказались снять с России санкции после выполнения минских соглашений!!!
Санкции не будут сняты с России даже после того, как минские соглашения будут выполнены. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по украинскому урегулированию Курт Волкер.
По его словам, снятию ограничений препятствует переход Крыма в состав России. «Даже если Россия выполнит это [минские соглашения], если мы увидим восстановление украинского суверенитета над Донбассом, неважно, через какой именно созданный нами механизм. Санкции, введенные из-за Крыма, остаются», — подчеркнул Волкер.
Ряд европейских лидеров — в частности, канцлер ФРГ Ангела Меркель —неоднократно заявляли, что ограничения могут быть сняты с Москвы после выполнения «Минска-2».
Минские соглашения - "дубль ДВА" были подписаны в феврале 2015 года участниками «нормандской четверки» (лидерами России, Франции, Германии и Украины). В документе, в частности, прописаны режим прекращения огня, отвод тяжелых вооружений, проведение выборов в Донбассе и законодательное закрепление особого статуса региона.
Страны Запада возлагают на Россию ответственность за выполнение минских соглашений и увязывают с этим снятие санкций. Москва напоминает, что является только одним из гарантов минского процесса, а не стороной конфликта.
Tags: Америка, Донбасс, Россия, минское, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments