Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

ВСУ под дулами автоматов заставляют жителей Донбасса рыть окопы

ВСУ под дулами автоматов заставляют жителей Донбасса рыть окопы

Украинские военные на Донбассе выгоняют мирных жителей в поле, заставляя рыть окопы и укреплять фортификационные сооружения. В случае отказа от работы или сбавления темпов, военные начинают избивать людей.

Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко



«По данным от местных жителей из Славяносербского района получена информация о принуждении их украинскими националистами к рабскому труду по возведению фортификационных сооружений в районе н.п. Лопаскино. Строительные работы вблизи линии соприкосновения войск курируются военизированным подразделением в количестве до 30 человек. Военнослужащие одеты в чёрную форму одежды, без знаков различия. При этом, в случае снижения определёных бандеровцами темпов работы или отказа гражданских лиц от каторжного труда, к местным жителям применяется физическое насилие. Кроме того, в данном районе зафиксирована военная техника, которая запрещена Минскими договорённостями. Фортификационные сооружения возводятся круглые сутки, рабочих обеспечивают двухразовым питанием и четырехчасовым перерывом на сон. Прошу международные наблюдательные миссии обратить внимание на данный факт: на лицо грубое нарушение прав человека»,- сказал Марочко.

Николай Кузнецов

Tags: Донбасс, геноцид, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments