Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Информационная война



"... И было принято решение привлечь ... тех, кто имеет хоть какой-то авторитет.[Spoiler (click to open)]Первым был ополченец первой волны, ветеран Славянска Геннадий Дубовой. Гена взял у Прилепина интервью, а затем его пригласили на республиканский канал, на котором он сделал то, что от него и требовалось..."

PS. Захар Прилепин - талантливый человек с живой отзывчивой душой, который поначалу вполне искренне занимался полезным для Донбасса делом - гуманитаркой и писал время от времени статьи в поддержку ополчения, к сожалению, кем-то был замечен и вписан в странные игры.

Артист и писатель и искренний сторонник Донбасса Прилепин вдруг спешно стал раскручиваться как новый звездный комбат в траурные для дончан дни - после убийства Комбата батальона "Сомали" Михаила Толстых (комбата Гиви), практически жившего на передовой.

Слишком груба и топорна была подмена, усиливая ощущение что Гиви убили не укрнацисты. И ощущение, что новая фигура исполняет фальшивую роль троянского коня в ополчении.


Впрочем, бесталанность и топорность отличает всех пиарщиков, занятых обработкой живого донецкого народного Русскомирного подъема и переделкой его в нечто фальшивое и привычно-продажное. У них вполне получилось спрятать трагедию и величие подвига Донбасса за грязными схемами и фигурами с предписанными нелепыми репликами... И сделать выражение "Русский мир", да и вообще все Русское -  удобным для обсмеивания и не воспринимающимся всерьез.

Все живое убивается и делается заштампованным и не настоящим. Похоже, это чья-то цель.




Tags: Донбасс, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments