Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Берегите режиссера от роли сакральной жертвы

Что там за акция в офисе режиссера по фамилии Учитель прошла? Что-то скандальное с поджогом, судя по реакции на канале Царьград. Уже открестились от происходящего, что истинные православные так поступить не могли. К сожалению, православные - люди, ищущие спасение, но не Святые в готовом виде. И подростки в протестном возрасте, и нервные люди и странные - все есть. И в ответ на разворошенную заранее большую кучу в виде разрекламированного мерзкого фильма, люди реагируют у кого как психика сработает.

Правильно сказал сегодня дьякон Васильев то ли Васильков на телеканале, что нельзя терять рассудительность, как учили Святые отцы. И не всегда нужно действовать грубо как танк - можно сделать хуже. Не все искренне протестующие люди умеют взвешивать последствия своих действий и далеко не всегда результат тот, что хотелось бы.

Страшно, что в данном случае одновременно и религиозные и социальные взрывы столетней давности оживают.

Если бы можно было достучаться до причастных - огромная просьба - тщательно охранять этого скандального режиссера от покушений. Потому что после такой шумихи он стал очень удобной кандидатурой на роль сакральной жертвы для усиления борьбы с исторической Россией и православием. И убрать его выгодно и удобно прозападным и прочим враждебным силам. Враги русского народа не упустили бы возможность для усиления информвойны. Ни Пусси ни Немцов ни в какое сравнение не пойдут, если не уберечь этого "творца"- провокатора...

Tags: информационные войны, история, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments