Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

60 минут. Трамп строит базу ВМФ на Украине от 11.08.2017



Ну да, слушайте дальше ищенок  и прочих стариковых со сказками, как ничего не делая, потому что "нужна вся Украина", которая "развалится и замерзнет" и "Трамнаш отдаст Украину нам"... Поэтому с Украиной дружим и запчасти к танкам поставляем, чтоб оценила и упала к нашим ногам как плод который был обязан созреть... А Донбасс нужно держать в минском кровавом мираже, чтобы не дать Украине вступить в НАТО. И "так победим"... сидя на берегу и ожидая что всё само-само...

Пропагандисты отработают зарплаты и сочинят вам новые бредовые сказки, а старые вы не вспомните, как обычно. Из сказки в сказку... Пребывая в сладостной беспечности.

Только когда-нибудь можно проснуться в другой реальности. Если вообще проснутся. НАТО уже рядом. И как кому-то "нужна вся Украина, а не Донбасс", так врагу нужна вся Россия, а не только Донбасс.

Проснитесь!



Tags: НАТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Не стреляй!"

    Вот такие у нас дети растут... Сколько судеб переплела, Сколько жизней переломила, Сколько мирных людей убила Необъявленная война. Когда…

  • И будет течь спокойно Тихий Дон

    Памяти Михаила Шолохова Уходит на войну лихой казак. А в мае степь особенно красива. Ну кто еще сумел так показать Восставшую вдруг на дыбы…

  • Наплыв вояк и нацгвардейцев

    Марина Харькова 21 февраля в 21:31 · местные жители сообщают, что в волновахе, константиновке и краматорске, городах,…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment